Home

elettrodo Illuminare Pericolo circolo scacchi torino Criticare Invitare Donazione

Dario Isoardi vince l'Under 10 al Campionato Provinciale di Torino - News -  Scacchi Club Valle Mosso
Dario Isoardi vince l'Under 10 al Campionato Provinciale di Torino - News - Scacchi Club Valle Mosso

Aperte le iscrizioni per la gara di scacchi sulla linea della Metropolitana  – TorinoClick
Aperte le iscrizioni per la gara di scacchi sulla linea della Metropolitana – TorinoClick

Il circolo scacchistico “Homo Ludens” continua la sua attività a distanza

Presidente di un circolo scacchistico di Torino condannato per pedofilia -  Quotidiano Piemontese
Presidente di un circolo scacchistico di Torino condannato per pedofilia - Quotidiano Piemontese

ABBIAMO DATO IL MASSIMO”

Lorenzo, a 14 anni sta per battere il campione di scacchi ma gli squilla il  cellulare: eliminato. "Voglio la rivincita" - la Repubblica
Lorenzo, a 14 anni sta per battere il campione di scacchi ma gli squilla il cellulare: eliminato. "Voglio la rivincita" - la Repubblica

Scacchi sotto le stelle: a Sesto tutti i martedì si gioca in piazza -  MALPENSA24
Scacchi sotto le stelle: a Sesto tutti i martedì si gioca in piazza - MALPENSA24

Il Circolo Scacchistico Vercellese organizza un corso online - TG Vercelli

Corsi di scacchi aperti a tutti arriva il torneo per le famiglie con il  circolo “Sempre Uniti” - La Stampa
Corsi di scacchi aperti a tutti arriva il torneo per le famiglie con il circolo “Sempre Uniti” - La Stampa